| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

华融保险经纪(深圳)有限公司

一般经营项目是:国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(涉及法律、行...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈浩
  • 电话:0755-82312920
  • 手机:13692987402
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 国企混改央企代持
国企混改央企代持
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7国企混改央企代持 
品牌: 国企混改央企代持
单价: 6.00元/6
最小起订量: 6 6
供货总量: 6 6
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-04-16
最后更新: 2019-10-17 14:30
  询价
详细信息
 国企混改央企代持现在市场上很多人都有在做,找背景的朋友们最担心央企国企代持的一点就是是否靠谱?是否真实能让央企代持我的企业,因为大家都是通过网络认识的,不见面的话是无法判断真JIA,没见到营业执照公章也不敢随便下决定,都需要通过面谈来达成共识。

 从事该业务的机构很多,也有很多中介,有市场就有忽悠,尤其是一些不靠谱的人,正是这类人才导致外面一片混乱,让正儿八经的也被列入不信任的行列里。

如何判断提供的代持平台的人是否靠谱?

一:什么公司都说能合作,完全没问题的,这类人一定是忽悠,因为上级不接纳空壳公司,也不接纳金融行业,这两类风险过大,且容易触碰红线!现在只接受在实际经营,且无涉及金融业务的公司。

二:各种索要前期费用,保证金,取证费,调档费等的人,这类很像电信诈骗。

三:手上有一大堆的央企国企平台资源,随便发给你挑选,这事儿大家都是玩圈子的,都有固定的系平台,例如发改委系,国知委系,央企系,地方性企业等,如果手上一大堆的一定是在外面各种套取资源后来忽悠人的。

 四:前期什么都答应你,没有先互相了解彼此:你公司做什么的?找背景想做什么?这些是正常流程,是风险的把控阶段。没有交涉流程,时间,协议,细节等就直接说要去你企业所在地考察的,这类人一般请神容易送神难,不相信的大可试试。

 在这个效率就是金钱的时代,谁都想顺顺利利,快速的把事情给做好,靠谱已经成为了这个时代对一个人最高的评价!靠谱人办靠谱事。

协助民营企业与国央企合作,帮民企找到适合的背景,方便做事、投标、和国央企合作,在竞PPP项目上更有优势。

 所协助对接的均为国知委直属管辖央企单位,正部级、副部级企业,均为100%股权穿透下来,正规央企,非“伪系”。无任何保证金、调档费等条件,但要求企业要配合提供资料审核检查,不配合的一律勿扰。对接你们是谈合作,不是来做服务,会同民企把所有的流程谈好再决定是否合作,请你带着诚意来洽谈。【详情可对接链接】

http://shenzhen.edeng.cn/jiedaoxinxi/298194356.html

陈:I36==⑨贰⑨八==⑦四〇贰(v同号)

询价单
0条  相关评论